VR(OculusまたはGearVR)での使用を検討しております。
昨日とりあえずGearVRで試してみましたが、エフェクトそのものが出ない様です。
VR環境でのエフェクト設定で何か事例などありますでしょうか。
Unity 5.3.4で標準機能のVR supportedで使っております。
何か情報がありましたら、お知らせいただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
Page: 1
Author | Post |
---|---|
#1 Fri Apr 01, 2016 11:58 am
|
|
Member
Registered: Apr 2016
|
VR(OculusまたはGearVR)での使用を検討しております。
昨日とりあえずGearVRで試してみましたが、エフェクトそのものが出ない様です。 VR環境でのエフェクト設定で何か事例などありますでしょうか。 Unity 5.3.4で標準機能のVR supportedで使っております。 何か情報がありましたら、お知らせいただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 |
#2 Tue Apr 05, 2016 12:44 pm
|
|
Administrator
Registered: Oct 2011
|
たいへん申し訳ございません。
こちらの掲示板はパーソナル版向けのコミュニティ掲示板となります。 ご質問頂きました内容は、法人向けのパッケージの情報になりますため、大変お手数ではございますが、ご連絡させて頂いております法人向けサポートBBS側にて改めてご質問を頂いても宜しいでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。 |
Page: 1
Bishamon Personal コミュニティ is powered by UseBB 1 Forum Software