BISHAMON PARSONAL PREMIUMを使用させていただいています。
「生成-形状」に関して質問です。
「形状タイプ」で
「表示」のチェックボックスにチェックを入れても、
シーン上に表示されないのですが、こちらは不具合でしょうか?
※形状タイプは「球」を設定、外半径の方も値を入れています。
よろしくお願いします。
Page: 1
Author | Post |
---|---|
#1 Thu Nov 13, 2014 1:56 am
|
|
Member
Registered: Nov 2014
|
BISHAMON PARSONAL PREMIUMを使用させていただいています。
「生成-形状」に関して質問です。 「形状タイプ」で 「表示」のチェックボックスにチェックを入れても、 シーン上に表示されないのですが、こちらは不具合でしょうか? ※形状タイプは「球」を設定、外半径の方も値を入れています。 よろしくお願いします。 |
#2 Mon Nov 17, 2014 12:17 pm
|
|
Administrator
Registered: Oct 2011
|
BISHAMONをご利用頂き有難うございます。
>「形状タイプ」で「表示」のチェックボックスにチェックを入れても、 >シーン上に表示されないのですが、こちらは不具合でしょうか? ご指摘頂き有難うございます。大変申し訳御座いません。不具合になります。 通常のパーソナルでは修正が反映されており、プレミアム版は次期パッケージにて更新を予定しておりましたが、まだ出来ておらず現パッケージにて不具合に残っている状態になります。 プレミアム版はまだアルファ版という状況であり、エフェクトの制作作業では通常のパーソナル版をご利用頂けますと助かります。 今後、BISHAMON Personal v1.8のリリースを予定しており、プレミアム版もその後アップデートの検討を進めております。 ご期待にお応えしきれていない部分も多々あり恐縮では御座いますが、その他、ご意見など御座いましたら、書き込みをお願い致します。1つでも多く反映できますよう開発にもフィードバックしていきたいと思います。 |
Page: 1
Bishamon Personal コミュニティ is powered by UseBB 1 Forum Software