以前購入したエフェクトデータライブラリについて質問です。(bmvol2_1)
本製品内のエフェクトデータの内、モデルエミッタが含まれるものについて、
BISHAMON上で正しく表示されませんでした。
具体的には、
BMvol2_hit03.bmsln
BMvol2_hit04.bmsln
BMvol2_hit05.bmsln
等です。
症状としては、エフェクトの一部が描画されません。(hit05なら十字に斬る部分)
恐らくモデル(DAEファイル)が描画するべき箇所と推測しております。
なお、不具合情報トピックの
「BISHAMONに、DAEをインポートしてテクスチャが表示されないときの対策」に記載のある
パスの修正とデータベースのリフレッシュは実行しました。
解決方法のご教示をお願いいたします。
<補足情報>
Maya等は所持しておりませんが、Blenderというソフトで
「BMvol2_slash02.dae」をインポートしようとしたら下記のメッセージが表示されました。
found bundled python: C:\Program Files\Blender Foundation\Blender\2.70\python
Image not found: \\C:\sample_database\EFDatalibrary\model\BMvol2_slash02.png.
Sax FWL Error: Texture with sid "file1-image" not found in effect with id "lambe
rt2-fx".
といった内容で表示されました。